Experimenta lo que sienten los personajes de Juego de Tronos comiendo sus platos preferidos gracias al libro de cocina oficial de la saga.
Con prólogo de George R.R. Martin.
Con el libro de recetas Festín de hielo y fuego podrás recrear los platos de Poniente que aparecen en las páginas de Juego de Tronos. El libro se divide en capítulos temáticos de cada región y dentro de cada uno de ellos se tratan todas las comidas del día, incluyendo postres y bebidas representativos de cada lugar. Podrás probar los pastelitos de limón que tanto le gustan a Sansa Stark, el cordero en caldo de cerveza y cebollas que comió Jon Nieve en el Muro con sus hermanos de la Guardia de la Noche, el pastel de pichón que se sirvió en la boda del rey Joffrey, los saltamontes picantes a la miel que envenenaron a Belwas el Fuerte, los dedos de miel de Tyrosh que le gustan a Daenerys Targaryen o el uro asado con puerros que servían en Invernalia.
Chelsea Monroe-Cassel y Sariann Lehrer son dos lectoras fanáticas de la saga Juego de Tronos que un buen día decidieron crear un blog de cocina, The Inn at the crossroads, donde poder compartir las recreaciones que hacían de.
Libros Festín de hielo y fuego: El manual oficial de cocina de Juego de Tronos de George R.R. Martin (Gastronomía) PDF Descargar Gratis
descargar libro en pdf Festín de hielo y fuego: El manual oficial de cocina de Juego de Tronos de George R.R. Martin (Gastronomía)
[Descargar] Festín de hielo y fuego: El manual oficial de cocina de Juego de Tronos de George R.R. Martin (Gastronomía) libre en PDF gratis
Descargar Festín de hielo y fuego: El manual oficial de cocina de Juego de Tronos de George R.R. Martin (Gastronomía) En Pdf
Sunday, April 8, 2018
libro Festín de hielo y fuego: El manual oficial de cocina de Juego de Tronos de George R.R. Martin (Gastronomía) Chelsea Monroe-Cassel pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.