Friday, October 26, 2018

Descargar Leguminosas bioprocesadas con potencial nutracéutico [pdf] Sánchez Magaña Luis Martín


Descargar PDF Leer en línea



En México, 71% de adultos, 35% de adolescentes y 34.4% padecen sobrepeso y obesidad. En este país además existen 8.0 millones de adultos con diabetes mellitus tipo 2 y 22.4 millones de adultos de 20 años o más que padecen hipertensión arterial. Se deben implementar políticas públicas para revertir el entorno obesogénico (mayor acceso a alimentos y bebidas con contenido calórico alto, vida sedentaria y promoción constante del consumo de productos no saludables). El consumo de granos integrales se asocia con la reducción en la incidencia de enfermedades crónico-degenerativas. Condiciones apropiadas de bioprocesamiento, durante la fermentación en estado sólido, favorecen el incremento en contenido proteínico, digestibilidad y valor biológico de las proteínas; contenido de compuestos fenólicos y actividades antioxidante, antihipertensiva y antidiabética en cereales y leguminosas. Es pertinente la aplicación de tecnologías de bioprocesamiento, como la bioconversión en estado sólido, para producir alimentos y bebidas con valor nutricional/nutracéutico altos a partir de leguminosas integrales de alto consumo en el país.
Descargar Leguminosas bioprocesadas con potencial nutracéutico En Pdf
descargar libro en pdf Leguminosas bioprocesadas con potencial nutracéutico
libro Leguminosas bioprocesadas con potencial nutracéutico pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.